منتدي لمسة جمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي لمسة جمال

منتدي لمسة جمال نهتم بالذوق الرفيع ديكورات مجوهرات مفروشات ازياء مأكولات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة كيكة الباونتي المميزة بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alaakarazeh




المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 01/02/2015

طريقة كيكة الباونتي المميزة بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: طريقة كيكة الباونتي المميزة بجوز الهند   طريقة كيكة الباونتي المميزة بجوز الهند Icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2015 11:47 pm

كيكة الباونتي
طريقة كيكة الباونتي المميزة بجوز الهند 142317643751
إلى عشاق شوكلا الباونتي وجوز الهند الرائع أقدم لكم وصفة الباونتي التي تشبه الخيال في الطعم
المقادير :
قالب كيك عادي جاهز
٢ كوب جوز هند
2كوب حليب سائل
٣ملاعق سميد
معلقه زبده
نصف فنجان سكر بودره
نصف علبة حليب مكثف محلى وان لم يجد ممكن قطر
3 ملاعق كاكاو
ظرف كريم كراميل
علبة قشطه
كوب حليب سائل
سكر نصف كوب
طريقة التحضير:

1-هي عباره عن ثلاث طبقات الطبقه الاولى هي كيكه شوكولاته بتعمليها بالطريقه الي بتعتمديها وبتجهزيها وبتتركيها تبرد.
2-الطبقه الثانيه : ٢ كوب جوز هند و٢كوب حليب سائل و٣ملاعق سميد و معلقه زبده ونص فنجان سكر بودره نضعهم مع بعض على النار في طنجره تيفال ونحرك لحد ما يتقل المزيج ونحركه باستمرار حوالي 3-5 دقائق فقط
3-بعد ما يبرد الكيك نقص اطرافه ونترك السطح {من فوق مستوي ومنشربه بشويه قطر او حليب مكثف محلى (اذا وجد عندك قالب تشيز كيك اضغطي الكيكه فيه )
4-نضع خليط جوز الهند على الوجه ومنضغطه بالملعقة عليها ماء عشان تعرفي ترتبي الوجه
5-الطبقه الثالثة ولها أكثر من طريقة
اً-قالب شوكولا جالاكسي مع بندق نيسحه بحمام مائي ونضيف علبة قشطة ونضعه فوق خليط الكيك ومنزينه بالطريقه التي نرغب
2ًً ً-الطريقه الثانية:
3 ملاعق كاكاو وظرف كريم كراميل وعلبة قشطه وكوب حليب سائل وسكر نصف كوب خلطهم مع بعض ونحطهم على النار لحد ما يغلي المزيج ويسمك بعدين بنصبه فوق طبقه جوزالهند وبندخله التلاجه لحد ما يبرد
وصحة وهنااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة كيكة الباونتي المميزة بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لمسة جمال :: لمسة جمال :: الطبخ والاكلات-
انتقل الى: