جمـــالْ
المساهمات : 146 تاريخ التسجيل : 06/08/2015
| موضوع: سمبوسك بالدجاج وخبز بوري من المطبخ الأردني الأربعاء سبتمبر 16, 2015 3:42 pm | |
| أولا : السمبوسك بالدجاج طريقه العجينه كالتالي : 3 كوب طحين نص كوب نشا نص كوب زيت ملعقه ملح تعجن بالماء وتترك لترتاح لمده ساعه الحشو : يشوح البصل والجزر والفلفل الالوان ويمكن اضافه الذره على النار ويوضع فوقه صدر الدجاج المقطع مكعبات مع ملح وفلفل حتى يستوي الطريقة : تفرد العجينه وتوضع داخل قطاعه السمبوسك وتوضع الحشوه وتقفل وتقلى بالزيت الوفيرثانيا : مقادير خبز البوري
المقادير ملعقة صغيره زيت , ملعقة صغيره ملح , ملعقه صغيره بيكنج باودر, كوب ماء , ٢ كوب طحين طريقة تحضير خبز البوريالطريقة : ١. في وعاء، يخلط الماءوالبكنج باودر والملح والزيت، يضاف الطحين الى الخليط السابق بالتدريج وتعجن جيداً، تقطع الى كرات ثم تترك لترتاح لمدة نصف ساعة. ٢. تفرد كرات العجين بالشوبك حتى تصبح رقيقة ٣. تقلى رقائق العجين، عندما تنتفخ تقلب حتى تحمر من الوجهين.التقديم يقدم خبز البوري ساخن ويؤكل مع الدجاج او اللحم المشوي المتبل
| |
|