بسكويت مالح بعدة نكهات:
المقادير :كوب زبدة
كوب زيت
كوب الاقليل حليب سائل
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبار مسترده أي (خردل)
ملعقتين بودره بصل
6كوب دقيق
بيضة
رشة فلفل أسود
حبة بركة أو اكليل الجبل
بودرة فلفل أحمر
طريقة التحضير:1-اخلطي الزبدة مع الزيت مع الحليب مع الملح مع المسترده
2- ضيفي الدقيق ضيفي أوﻵ 4كوب دقيق و البيكنج بودر.
3-ثم ضيفي الدقيق.بالتدريج واخلطي حتى تتحصلي على عجينة سهلة التشكيل.
4-اتركيها ترتاح نصف ساعة .
5-ثم افرديها بالشوبك رشي الدقيق اثناء المد..
6-قصيها بأي فرامة عندك وضعيها في سفرة مفروشة بورق زبدة.
7-ادهني البسكوت بالبيض المخلوط مع رشه فلفل اسود (اكحل)...ورشي من فوقها زعتر او اكليل الجبل او حبه البركة اوبودرة فلفل احمر او حبة االبركة أو آي نكهة تفضلينها..
8-وعلى فرن ساخن 200درجة من تحت وفوق ...
ملاحظة:
نتيجة بسكوت بنكهة البصل روعه بالمرة ..وممكن تتفنني بالنكهات ممكن تستغني عن البصل وتستعملي مكعب مرق ماجي او كنور...وممكن بودرة ثوم ...وممكن هريسة للي يحب الحار ... وممكن تحطي جبنة بارميزان مبشورة ناعم جدا او جبنة البارميزان البودرة اللي باكياس صغيرة.
وصحة وهناااا