بسكويت بسكر :
المقادير :كوب ونصف زبدة لينه بدرجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
بيضة صغيرة واحدة
فانيلا
كوب نشاء
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
حوالي 4 كوب دقيق ورشه ملح
3ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة صغية صبغة صفراء
طريقة التحضير :1.طبعاً لنجاح اي بسكويت يجب أن تخلطي الزبدة مع السكر باليد جيدااااا
2-وبعدين البيضة والفانيلا وحركي باليد
3- وبعدين النشا ،وثم جوز الهند واخر شي الدقيق ضيفي بالكوب وحركي حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل....
4-اتركيها ترتاح بالثلاجة اقل شي ربع ساعة....
5-شكليها واغمسي الجزء العلوي للبسكوت بطبق فيه سكر عادي وحاولي تضغطي بايدك من فوق حتي يلتصق السكر...
6-على الفرن بحرارة 180 من تحت وفوق مدة اقل من ربع ساعة ....
ملاحظة:ممكن تخلطي السكر بالقرفة وممكن تضيفي بدل جوز الهند قرفة حوالي 3ملاعق كبيرة....وللحصول علي اللون الروعه الذهبي حطي مع الزبدة صبغة لونها اصفر
وصحة وهنا