المقادير:2 كوب دقيق
3 معالق زبدة
بيضة
2 ملعقة كستر بودر (سر الوصفة)
ملعقة سكر
ملعقة خميرة فورية
ملعقة بيكنج بودر
الصوص
كوب زبدة
2 كوب سكر بودر
5 معالق حليب
خطوات التحضير :تضاف المكونات جميعها الى الدقيق تم يعجن بالماء فى العجان على السرعة الأولى حتى يمتزج ثم يسرع الى السرعة الثالثة ثم تترك لتخمر لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها ، ثم تفرد وتقطع على شكل الدونات الشهيرة ، وتترك لكي تخمر مرة أخرى لمدة نصف ساعة ، ثم تقلى فى زيت غزير ، ثم تترك لتبرد وتزين بالصوص الخاص بها .
الصوص : يذوب الزبد على نار هادئة ثم يضاف الحليب والسكر البودرة وكاكاو حتى يعجبك قوامها ، أو عسل ، أو سكر وغيرها حسب الرغبة