منتدي لمسة جمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي لمسة جمال

منتدي لمسة جمال نهتم بالذوق الرفيع ديكورات مجوهرات مفروشات ازياء مأكولات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكانيلونى بالريكوتا والسبانخ .. رهيييبة وعن تجربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الجمال




المساهمات : 368
تاريخ التسجيل : 28/02/2015

الكانيلونى بالريكوتا والسبانخ .. رهيييبة وعن تجربة Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلونى بالريكوتا والسبانخ .. رهيييبة وعن تجربة   الكانيلونى بالريكوتا والسبانخ .. رهيييبة وعن تجربة Icon_minitimeالأحد مارس 08, 2015 10:20 pm

الكانيلونى بالريكوتا والسبانخ .. رهيييبة وعن تجربة E474e8520850a6f3d13f268666736f33
المقادير :
علبة من رقائق اللازانيا
1/2 كيلوجرام جبنه ريكوتا
الكانيلونى بالريكوتا والسبانخ .. رهيييبة وعن تجربة 8645d1252333224-ricotta-cheese-ricotta
1/2 كيلوجرام أوراق سبانخ طازجة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض (يعنى الفلفل الأبيض)
1/4 ملعقة صغيرة جوز الطيبة
بصله صغيرة مفرومة ومقلية فى ملعقة طعام من الزبدة.
4 أكواب صلصة طماطم 
1/4 كوب جبنة بارمزان مبشورة أو جبنة رومى
ملعقتان طعام أوراق بقدونس مفرومة للزينة.

طريقة التحضير:
1- تسخن كمية كافية من الماء فى قدر كبيرة ، أضيفى مقدار ملعقة صغيرة من الملح ، وحين يبدأ الماء بالغليان، يسقط لوحان من اللازانيا كل مرة الى أن يغليا ويصبحا طريين ، يرفع لوحا اللازانيا من الماء ويشطفان بالماء البارد ويوضعان على فوطة مطبخ حتى يجفا . تكرر العملية نفسها على بقية ألواح اللازانيا.


2- تنظف أوراق السبانخ وتسلق ثم تصفى وتعصر وتفرم ، تخلط السبانخ مع جبنة الريكوتا ، والفلفل الأبيض والملح وجوز الطيب والبصل المقلى ز


3- يقطع كل لوح لازانيا الى قسمين وتوضع ملعقة طعام من الحشو فوق كل قسم ، وتلف اللازانيا وتصف فوق صلصة الطماطم فى طبق أو صنية مقاومة للحرارة على أن تكون جهة التقاء طرفي اللازانيا الى الأسفل.
الكانيلونى بالريكوتا والسبانخ .. رهيييبة وعن تجربة Hqdefault
الكانيلونى بالريكوتا والسبانخ .. رهيييبة وعن تجربة %D9%83%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%84%D9%88%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D9%83%D9%88%D8%AA%D8%A7-1

4- يخبز طبق الكانيلونى فى فرن حرارته 280 درجة لمدة 25-30 دقيقة حتى يستوى ، يخرج الطبق من الفرن وترش عليه الجبنة الرومى ويزين بالبقدونس المفروم ويقدم .... وبالهنا والشفا Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلونى بالريكوتا والسبانخ .. رهيييبة وعن تجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لمسة جمال :: لمسة جمال :: الطبخ والاكلات-
انتقل الى: