منتدي لمسة جمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي لمسة جمال

منتدي لمسة جمال نهتم بالذوق الرفيع ديكورات مجوهرات مفروشات ازياء مأكولات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصوص الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسبوس




المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 08/05/2015

طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصوص الليمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصوص الليمون   طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصوص الليمون Icon_minitimeالسبت مايو 16, 2015 11:35 pm

المكونات :
4 صدور الدجاج
2 كوب بقسماط
2 بيضة
ملح وفلفل
عصا زبدة
4 معلق كبيرة زيت زيتون
1/3 كوب عصير ليمون
1/2 كوب مرق الدجاج
1/4 كوب بقدونس
طريقة التحضير:
* قطعي صدور الدجاج من منتصفها، ثم ضعيها على سطح مستوي على ورق زبدة.
* ضعي ورقة زبدة أخرى فوق قطع الدجاج ، ثم قومي بفرد قطع الدجاج بواسطة الشوبك حتى تصبح رقيقة جدا.
* تأكدي أن قطع الدجاج أصبحت رقيقة السُمك وكبيرة الحجم.طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصوص الليمون 880537
* في وعاء صغير ، اخفقي البيض مع قليل من الملح والفلفل ، ثم اخلطي البقسماط مع الملح والفلفل في وعاء جانباً .
* اغمسي قطع الدجاج في البيض ثم غطيها بالبقسماط .
* ضعي شرائح الدجاج في صينية خبز مبطنة بورق القصدير، ثم ضعيها في الثلاجة لبضع ساعات.
* ضعي 4 ملعق كبيرة زبدة مع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة.
* ضعي شرائح الدجاج في المقلاة ، وقومي بطهي كل جانب من الدجاج لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
* رصي شرائح الدجاج على الصينية وضعيها في فرن دافئ الحرارة حتى يتم تجهيز الصوص.
* نظفي المقلاة ثم ضعي 2 معلق كبيرة من الزبدة.
*ضيفي عصير الليمون ومرق الدجاج .
*اتركي الخليط حتى يغلي، ثم أضيفي 2 معلق كبيرة من الزبدة و قليل من الملح والفلفل، قلبي لمدة دقيقتين.
* ثم قدميه ساخناً زيني الدجاج المقلي بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصوص الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج بالجبنة .. طعم رائع
» طريقة عمل البسبوسة للشيف حسن
» طريقة عمل موس الشيكولاتة
» طريقة عمل الهريسة
»  طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لمسة جمال :: لمسة جمال :: الطبخ والاكلات-
انتقل الى: