المقادير:
ربع كوب سكر
جوز هند مبشور للزينة
قطرات عصير ليمون
نصف كوب ماء
كوب كرز
صوص الكرز
ملعقتين صغيرتين بيكنج باودر
ملعقة كبيرة زيت نباتى
ملعقة كبيرة فانيليا
بيضة
كوب حليب سائل
كوب دقيق
طريقة التحضير:
قومى بخفق البيض مع الفانيليا والزيت فى وعاء مناسب ، ثم اضيفى الدقيق والحليب والبيكنج باودر بالتدريج على مزيج البيض وقومى بالخفق المستمر الى ان تحصلى على مزيج ناعم ومتماسك.
قومى بتسخين الزيت فى مقلاه من التيفال الغير لاصق ثم اضيفى مغرفة من الخليط عليه ونقلبها على النار لتحمر من الجهتين وهكذا مع باقى الخليط.
طريقة تحضير صوص الكرز:
اغلى الكرز مع السكر والماء جيدا حتى يذوب السكر ويعقد الكرز ، قومى بإضافة قطرات من الليمون واتركيه على النار لمدة 3 دقائق وبعدها ارفعيه من على النار واتركيه جانيا ليبرد .
** بعدها ضعى قطع البان كيك فى طبق التقديم وزينيه بصوص الكرز وجوز الهند.