طريقة الفروج المشوي على القنينة مثل الجاهز فكرة جديدة للمغتربين المحرومين من الفروج الشعبي والشهي المشوي هي طريقتو لعمله بالبيت
المقادير:فروجة كاملة
ملعقتين لبن
ملعقة صلصة رب البندورة
3ملاعق صلصة فليفلة
ملح وبهارحيب الحاجة
عصير ليمونة وملعقتين خل تفاح أو خل أبيض
ثوم ملعقة صغيرة
قرنفل
حب هال عدد4
عود قرفة
ورق غار
قنينة كولا بلور فارغة
بطاطا 4حبات
طريقة التحضير:1-نغسل الدجاجة جيداً
2- ثم ننقع الدجاجة بملعقتين لبن وصلصة بندورة وصلصة فليفلة حمرة
والقليل من البهار والملح وعصرة ليمونة والثوم والخل
3-ونترك الفروجة لثاني يوم وبعدين نعبي القنينة ماء ونضع بداخلها قرنفل وحب هال
وعود قرفة
4- نضع الدجاجة فوق القنينة ونشعل الفرن بحرارة 180 من فقط ونتركها ساعتين بالفرن مع وضع بطاطا بأرض الصينة تبعت الفرن مع الباقي من الصلصة الزيدة عندنا
وصحة وهنااااا
ملاحظة أنا الاء وقلت بدي حط بصينية جزر وبطاطا وبليلة وبروكلي وبازيلا وكوسا وشوية خضار