منتدي لمسة جمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي لمسة جمال

منتدي لمسة جمال نهتم بالذوق الرفيع ديكورات مجوهرات مفروشات ازياء مأكولات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الفروج المشوي على القنينة مثل الجاهز فكرة جديدة للمغتربين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alaakarazeh




المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 01/02/2015

طريقة الفروج المشوي على القنينة مثل الجاهز فكرة جديدة للمغتربين Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الفروج المشوي على القنينة مثل الجاهز فكرة جديدة للمغتربين   طريقة الفروج المشوي على القنينة مثل الجاهز فكرة جديدة للمغتربين Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2015 12:16 am

طريقة الفروج المشوي على القنينة مثل الجاهز فكرة جديدة للمغتربين المحرومين من الفروج الشعبي والشهي المشوي هي طريقتو لعمله بالبيت
طريقة الفروج المشوي على القنينة مثل الجاهز فكرة جديدة للمغتربين 1423178071851
طريقة الفروج المشوي على القنينة مثل الجاهز فكرة جديدة للمغتربين 1423178072122
المقادير:
فروجة كاملة
ملعقتين لبن
ملعقة صلصة رب البندورة
3ملاعق صلصة فليفلة
ملح وبهارحيب الحاجة
عصير ليمونة وملعقتين خل تفاح أو خل أبيض
ثوم ملعقة صغيرة
قرنفل
حب هال عدد4
عود قرفة
ورق غار
قنينة كولا بلور فارغة
بطاطا 4حبات
طريقة التحضير:
1-نغسل الدجاجة جيداً
2- ثم ننقع الدجاجة بملعقتين لبن وصلصة بندورة وصلصة فليفلة حمرة
والقليل من البهار والملح وعصرة ليمونة والثوم والخل
3-ونترك الفروجة لثاني يوم وبعدين نعبي القنينة ماء ونضع بداخلها قرنفل وحب هال
وعود قرفة
4- نضع الدجاجة فوق القنينة ونشعل الفرن بحرارة 180 من فقط ونتركها ساعتين بالفرن مع وضع بطاطا بأرض الصينة تبعت الفرن مع الباقي من الصلصة الزيدة عندنا
وصحة وهنااااا
ملاحظة أنا الاء وقلت بدي حط بصينية جزر وبطاطا وبليلة وبروكلي وبازيلا وكوسا وشوية خضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الفروج المشوي على القنينة مثل الجاهز فكرة جديدة للمغتربين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جديدة لتبييض الوجه بالبطاطس
» غرف نوم بتصميمات جديدة
» أدوات طبخ جديدة ذكية وعملية
» تسريحات شعر جديدة 2014
» أشكال جديدة لحاملات الشموع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لمسة جمال :: لمسة جمال :: الطبخ والاكلات-
انتقل الى: