دجاج سوبريم
لمحبي وصفات الدجاج والتفنن بها وتجربة أشياء جديدة إليكي هذه الوصفة الرائعة والتي لن تحتاجي لشرائها مرة أخرى من أغلى المطاعم سوف تقومين بتحضيرها بمنزلك سيدتيالمقادير:كيلو صدورة دجاج مطحونة هبرة
بهارات(ملح-مكعبين ماجي-كاري- رشة هيل ناعم-بودرة الثوم -بودرة البصل ملعقة صغيرة من كل وحدة)
كأس كعك مطحون
كأس جبنة قشقوان مبروشة أو موزريلا
علبة فطر 200غرام
مرتديلا لانشوان 100غرام
نص كأس طحين مع ملعقة نشاء
بيضة واحدة
كوب كريمة سائلة طبخ
بطاطا مقلية حسب الرغبة
لتر زيت مازولا
طريقة التحضير:1-نخلط الفروج مع 6ملاعق كعك مطحون والبهارات كافة
2-نمد كيس نايلون على الطاولة ونضع الفروج عليه ونرق بالشوبك حتى نحصل على سماكة نص سم وكي لا تلتصق الجاجة معنا نضع فوقها كيس نايلون ونمسح الكيس بالماء ويكون نفس السماكة كل العجينة.
3-ونشيل النايلون الذي على الوجه ونظبط أطرافها بواسطة السكين ونشيل الزوائد لتصبح قطعة مربعة تساوي تقريباً8قطع أوحسب حجم المربع.
4-تحشى كل قطع بالجبنة الموزريلا ورشة فطر وقطعة سلامي (مرتديلا)ورشة أوريغانوبسيطة.
5-ثم نلف بالنايلون الموضوع بالأسفل ليحيط بالحشوة لتأكد عدم خروج شيئ منها ونسكرها جيداً من كل الأطراف لتصبح رول .
6-نلتها بالطحين أولاً ثم بالبيض ثم بالكعك المطحون .
7-وأخيراً نضع لتر زيت بالمقلاة ونقلي بعد ان يحما الزيت أولاً على نار عالية ثم على نار هادئة وعندما ينضج الوجه الأول ويحمر نقلب للوجه الثاني وتقدم بصحن التقديم مع صوص كريمة سائلة على الوجه وبجانبها بطاطا مقلية
وصحة وهنا......