منتدي لمسة جمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي لمسة جمال

منتدي لمسة جمال نهتم بالذوق الرفيع ديكورات مجوهرات مفروشات ازياء مأكولات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بعجينة الـ10 دقائق : الفطائر التركية باللحمة المفرومة والفلفل..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمـــالْ

جمـــالْ


المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 06/08/2015

بعجينة الـ10 دقائق : الفطائر التركية باللحمة المفرومة والفلفل.. Empty
مُساهمةموضوع: بعجينة الـ10 دقائق : الفطائر التركية باللحمة المفرومة والفلفل..   بعجينة الـ10 دقائق : الفطائر التركية باللحمة المفرومة والفلفل.. Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2015 3:20 am

بعجينة الـ10 دقائق : الفطائر التركية باللحمة المفرومة والفلفل..

بعجينة الـ10 دقائق : الفطائر التركية باللحمة المفرومة والفلفل.. Recipe_e1b0599bf6975cd046f60fcfe6d35bdb

طريقة عمل العجينة :


  • دقيق (المجموعة الثانية),3 أكواب
  • دقيق (المجموعة الأولى),2 كوب
  • ملح (المجموعة الأولى),0.25 ملعقة صغيرة
  • ماء دافئ (المجموعة الأولى),2 كوب
  • خميرة فورية (المجموعة الأولى),2 ملعقة
  • سكر (المجموعة الأولى),3 ملاعق متوسكة
  • زيت نباتي (المجموعة الثانية),0.50 كوب


اخلطي مقادير المجموعة الأولى واتركيها لمدة  10  دقائق ، ثم أضيفي المجموعة الثانية ، واعجني ، واستعمليها مباشرة .


بعجينة الـ10 دقائق : الفطائر التركية باللحمة المفرومة والفلفل.. 11924271_840328782702511_898903767411120758_n


الحشو: 1/4 كيلو لحم مفرومة.. بصلة مفرومة..2 م ك زيت.. م ص صلصة طماطم.. فلفل اخضر مفروم.. ملح و بهارات وفلفل أسود..


1/2 م ص نعناع جاف.. 1/2 م ص بابريكا.. جبن موتزريلا مبشورة..

قطع من اللانشون(حسب الرغبة)..



ضعي القليل من الزيت وأضيفي البصل ـ ثم اللحم المفروم وقلبي حتي يجف الماء .
اضيفي الفلفل الأخضر وصلصة الطماطم والتوابل وحركي ثم اتركي الحشوة تبرد .
اصنعي بالعجين كما بالصورة ثم ضعيها على سطح مرشوش دقيق
ثم ضعي الحشوة ثم قطع اللانشون والجبنة الموتزريلا..
اثني الجوانب كأنها قارب كما بالصورة .
ادهني أطراف العجينة بالبيض المخفوق وضعيه على صينة مدهونة بالزيت وادخليها فرن ساخن مسبقا على درجة حراراة 200 لمدة 20 دقيقة..
ادهني الجوانب بزيت الزيتون او زبدة مذابة قبل التقديم وبألف هنا وشفا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعجينة الـ10 دقائق : الفطائر التركية باللحمة المفرومة والفلفل..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الأوزي باللحمة والأرز والبازيلا
» بتزا في 5 دقائق
» موقع لبيع الازياء التركية للمحجبات+شحن لكل الدول العربية(سنابل موضة)
» أسرع طريقة لتبييض الأسنان في المنزل، 3 دقائق سحرية كافية
» منظف من الخل والماء فقط لتنظيف المايكروويف ويلمع كمان في دقائق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لمسة جمال :: لمسة جمال :: الطبخ والاكلات-
انتقل الى: