التشيز كيك بشوكلا :
باكيت زبدة 100غرام
2باكيت بسكويت سادة
9قطع من جبنة كيري
2علبتين كريمة شانتية شوكلا
باكيت جيليه ليمون
رشة سكر
علبة قشطة
طريقة التحضير:
1-طبقه الأولى بسكويت و زبده مخلوطين مع بعض.
2-طبقه تانيه ٩ حبه جبن كيري مع علبه قشطه مع علبتين دريم ويب و باكيت جلو كامل مدوب بفنجان مي ساخن و بتخلطيهم بالخلاط مع بعض مع رشه سكر خفيفه
3- و بس بتحطيها فوق الطبقه الاولى و بتتركيها لتبرد .....
4- أخيرا طبقه الجلو يكون ع ليمون .... بس لو بدك ع اي نكهة تانيه عادي وحطي معها عصرة ليمون اذا مو حامض لانه لازم في شوية حموضه و اخر طبقه بعد ما تجمد بتحطيها و بباكيتات البسكوت بده تقريبا ٣ أرباع القالب
5-اذاكانت خايفه تكون مو جامده حمصي البسكوت شوي بالفرن بس من تحت على ١٨٠
هاد للي بالقالب اما تاع الكاسات ما بتحمص.
وصحة وهنا