بسكويت عين الجمل :
المقادير:كوب زبدة
نصف كوب زيت
ربع كوب عطرماء الزهر او ماء ورد عادي
2ملعقة سكر ناعم
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4.1/2دقيق
50غرام لوز أو فول سوداني مطحون
روح اللوز ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:1-نخلط السوائل بالاول ثم نضيف الدقيق حسب العجن تقريبا استعملت 4كوب ونصف
2-خليها ترتاح نصف ساعة ،وخوذي بالقطعة وديريها كورة وافرديها بكفك وحطي الحشوة ولميها وشكليهابشكل يشبه العين وانقشها بمنقاش مقروض
3- حطي حبه لوز وثبتيها ببياض بيضة ....وعلى الفرن مدة نصف ساعة .
4-الحشوةهي:لوز مطحون بس انا استعملت فول سوداني مطحون وخلطي معاه روح اللوز ومعلقتين كبار سكر ناعم وقطرات من ماء الزهر....ولما تتنضج احفظيها من غير تعسيل ....وتتعسل عند التقديم .
ملاحظة
ضعي العسل أو القطر عليها عند التقديم)