المكونات:
أكباد دجاج 500غ
بقدونس و كزبرة مفرومين ناعما
رأس ثوم
ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - فلفل أحمر
زيت للتقلية
فنجان ماء دافيء
التحضير
أول شيء نقوم بتحضير الدرسة كالتالي:
ننقي الثوم و نقسمه بالطول ننزع العرق الأخضر ثم نهرسه بالأآلة المخصصة لذلك
أو بواسطة الهاون ( المهراس)
نضيف للمهراس الملح و الفلفل الأحمر الكمون و الماء الدافيء
نهرس حتى نتحصل على عجين متجانس أحمر
نسخن الزيت قليلا ثم نضع الهريسة فيه
نضيف الأكباد نقلي قليلا ثم نضيف الماء حتى تتغطى الأكباد نضيف نصف كمية الأعشاب و نطهو نصف ساعة
عند تخثر المرق و نضوج الكبد نطفيء النار و نضيف باقي الأعشاب للزينة